NAS PÁGINAS JÁ AMARELAS DE UM JORNAL VELHO

As pedras já não se movem mais

e tudo se torna patético.

As coisas parecem fora do tempo

e aquela música está tocando

no rádio desde quando era garoto,

tudo se repete

enquanto avançamos no tempo

fortalecendo

e inventando maluquices.

Tentamos esquecer tudo

e o passado não acaba

diante da absurda idéia

da paixão que espera

por um rosto desconhecido

nas páginas de um

jornal antigo.