É o que não queres ver que me interessa
É o que não queres ver que me interessa,
é o que me move.
Perscrutar o espaço vazio entre nós
e encontrar, quem sabe, um arremedo
de itentidade que não só nos aparente,
mas que nos una.
--
-- spiegelmaske.blogspot.com