FLORES DE OUTONO!
Outono! Tardes de sol vermelho...
Vento levando as folhas...
Árvores se preparando para o inverno!
Sábia natureza, que se recolhe
Sabendo ter tempos difíceis à frente!
Guardando energia... Para na primavera
Alcançar o seu auge!
Porque não usamos tão sábia lição
Aprendermos a nos recolher, nas épocas de aflição?
Somente um descanso... Um recesso...
Para a nossa cabeça assentar!
Uma pausa para acumular energia...
Encarar os problemas e a primavera alcançar!
Então, tal como a natureza
Estarmos completos, inteiros
Prontos para as flores do amor
A todos espalhar!
Sábias lições dadas pela natureza
Que nunca aprendemos a lidar
Será que somos tão ignorantes?
Ou a prepotência não nos deixa enxergar?