Velho PC ( despedida )
Hoje...
estou dando adeus
a um velho e querido amigo
eu não queria fazer isto
mas não tenho como mudar
o destino do meu velho companheiro
e, querido PC, pois a modernidade
que sempre viaja a nossa frente
pede-me mudanças, por esta razão,
hoje, eu estou mudando
sei que irei sentir falta
do velho amigo de tantos anos
mas ele não será esquecido
pois continuará no seio dá família
ele ensinará minha netinha com certeza
porque será ela, herdeira do velho PC,
que conservará a sua origem
e, em nada será modificado por hora
espero que no futuro ele continue
sendo o mesmo amigo para minha netinha
como foi ao longo dos anos para mim,
que ela tenha lindas inspirações,
e, escreva lindas poesias,
dando continuidade, a minha obra
para que ela não caia no esquecimento!
Balneário dos prazeres::: 05 / 04 / 2008