AMO
Amo a vida que acorda
Bela e clara como flor
E sobre a face rosada
Saúdo a inocência do amor
Amo as árvores que crescem
E erguem-se imponentes na serra
Destribuindo sombra as nascem
Com um grato cheiro de terra
Amo a barriga crescida
Como ornato do amor
Pesada e carregando vida
Amo os filhos e a neta que esperei
Neles vou ser eterna
Como meus pais eternizei.