LADO A LADO
A VIDA HÁ DE FLORESCER
SEM QUE MEDO EU TENHA
DO ANOITECER
HÁ DE FLORESCER
SEM QUE EU VEJA EM VOCÊ
O MEU RESPLANDECER
SEM QUE PROCURE LUZES
EM UM PASSADO
QUE NÃO MAIS PODE
CLAREAR O AMANHECER
HEI DE CAMINHAR
E HEI DE VENCER
ESTE É O LEMA
DE QUEM BUSCA SER FELIZ CONSIGO
DONO DO SEU PRÓPRIO PENSAR
E DO SEU PRÓPRIO VIVER
POIS,LADO A LADO
SÓ FAZ SENTIDO
SE CADA QUAL
FIZER O SEU DESTINO.