ESTRANHO PRA MIM...
Eu era contraste e não sabia
Eu era um sonho que não existia
Eu era suor na ventania
Eu nem sempre conseguia me achar em sua companhia...
Eu era o sol, mais sem brilho constante
Eu conseguia ver meu futuro num só instante
Eu era apenas mais um ser errante
Numa aventura alucinante...
Construí realidades inexistentes
E fiz das verdades meu presente
Eu era tão impaciente...
Conseguia sentir o perigo pulsar
E me vinha o medo de nunca chegar a algum lugar...
Às vezes ajo por instinto
Às vezes eu minto o que sinto
Às vezes gosto de me perder
Às vezes eu só consigo querer
Penso....
Se o amor fosse tão bom, não deveria andar de mãos dadas com as lágrimas...
É que às vezes esqueço que elas também rolam diante de uma felicidade intensa...
Eu era o tempo sem ter segundos
Eu era os sonhos em meu mundo
Eu era uma viagem sem chegada
Um vulto sem estrada
Eu já tive várias jornadas
Cansei de acordar louca embriagada...
Já roubei coisas que podia comprar
Já pedi beijos que não queria dar
Já naveguei sem remar
Querendo você ou não
Eu já tive um coração
E vivi minha ilusão
Sem nunca desejar o meu perdão
Porque eu adorava viver no pecado
Sempre que tinha você ao meu lado...
Serei o sempre perdido no nunca
Serei a segurança sem proteção
Serei meu corpo sem a sua mão
Serei aquela vaga emoção...
Aprendi que viver é uma virtude...
E passei a maior parte da vida existindo!
Aprendi a ser inconseqüente
A não desejar ir em frente
Às vezes acho que sou diferente...
Minha mente ama
Meu coração pensa
Sentido contrário...
É o meu diário...
Já me queimei na chuva
Já me cortei no fogo
Eu decido o meu jogo
Nunca tive sono profundo...
Eu já estive no fim do mundo
Nunca houve sentido no que eu disse
Mas nunca quis que você me aplaudisse!
Fraquezas, nenhuma...
Eu sempre me fiz forte
Acho que sou nascida dos gelos do Pólo Norte!
Eu era a criatura que você detestava
Eu era uma moldura que nunca foi pintada
Eu era a loucura em forma humana
Ainda assim, você jurou me amar
Sem lembrar que eu odeio me enganar
Já me caricaturei olhando pra você
A verdade é que eu nunca quis te merecer
E ainda assim insisti em invadir seu país
Eu já quis ser uma meretriz
Afinal eu nunca tive raiz
E sempre amei viver por um triz...
E é assim que sei...
E é assim que sou...
Só me pergunto:
Ora, se não esperamos chover para beber água...
Por que esperar um amor para então ser feliz?
Eu faço minha lei
Eu não sigo rotina
Eu sou o ego da minha sina...
Eu sou uma estranha pra mim!