O Disfarce

O Disfarce

 

Fiz a camuflagem do meu corpo,

Com a vela do teu barco, e a brisa do teu sopro,

Com teus vestidos de renda,

Com tua blusa de bolsos de boa fazenda.

Camuflei meu olhar,

Com mil beijos que te roubei no mar,

Fiz minhas pinturas de guerra,

Com teu batom e pó da estratosfera.

Disfarcei meu esconderijo no teu peito,

Fiz loucuras de tanto amor que chorei sem jeito.

Fiz a camuflagem dos meus sonhos cinzentos,

Vi-te sorrir e acalmar meus tormentos,

Fui tirando a camuflagem e fiquei a nu,

Fiquei misturado nos teus desejos, só eu e tu!

Nenúfar

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 05/04/2008
Código do texto: T932017
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.