O Momento das Cores
O Momento das Cores
Soubesse eu pintar,
Como uma pintora do outro lado do mar,
Pintava o coração de rosa dourada,
E teu olhar em traços de lápis que saíram do nada!
O calor do teu sangue seria cor de lilás ,
E teu baton, esse seria da cor do luar!
Teu rosto fazia-o branco,
E zelava as tuas cores com preces ao santo,
Teus cabelos tingia-os da cor dos ventos,
E teus beijos que guardo um cento,
Colava-os na tela a decorar o firmamento.
Os remates finais, fazia-os com meus dedos,
Ou com meus lábios e limpava com meus segredos,
Que sussurro ao teu ouvido,
Palavras da alma, coisas com sentido!
Nenúfar