ONTEM, HOJE, AMANHÃ...
Foste
Foste meu sonho maior,
e a minha maior ilusão...
Foste meu grande amor,
e um grande engano, também...
Foste o bem e o mal,
a minha grande loucura...
Foste...
assim quiseste...
*
És
És meu caso perdido,
meu erro consciente...
És a lembrança constante
que não consigo apagar...
És o amor, a vida,
o riso solto, a lágrima sentida...
És...
a teimosia do meu coração...
*
Serás
Serás o amor,
a saudade, a dor?
O futuro não nos pertence,
por mais que eu pense,
não sei o que será
de mim, de ti, de nós...
Serás...
o que quiseres...