Lira desconhecida
Quebra-se o espelho
Da seta lançada em arco
Sumindo depressa o risco
Na linha que traça o raio.
O mar não alucina
A sombra não se demove
A rua perde seu mapa.
Estranhos sonhos
Cravejados
De traços, iluminuras.
Mistérios espalhados pelo rosto.