Menino poeta 

De Meriam Lazaro
Para o Teris Henrique Filho



Menino poeta...
De olhar inquieto
De sonho viril
O vento passando
Está te moldando
Menino poeta...
Tão forte e gentil.

Na cálida noite
Ou na madrugada
Estás sempre a mil
Menino poeta...
De mente inquieta
Busca a sua alma
Que daqui partiu

Menino poeta...
O verso desperta
Nas manhãs de abril
Outono chegando
Em você desponta
Qual fruto maduro
Uma vida feliz.



Terinho, Todas as Poesias estão muito boas. 
Imagino quando estiver dirigindo, 
e viajando de carro quanta inspiração não terá? 
Bendito seja Deus pelo seu Dom. 
Beijinhos,
Tia Lena.


Teris é uma simples musiquinha, mas de coração.
Imagem: picasaweb.google.com (Cachoeiro de Itapemirim)
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 05/04/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T931684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.