Poesia das Conchas !

Persegui com os olhos, como inebriada

um sonho ,uma distante poesia que sorria ...

os gestos, paixões não tinham sentido

não era para mim que desejava bom dia ...

alcancei-a no mar atordoante

a escutar as melodias em ondas

ternuras ,toques da maresia

nos braços, no coração uma pérola

os mistérios ,segredos do oceano a guardar...

insensata corrida da emoção

queimando por dentro , agitando

um vazio, uma ânsia desmedida

como fosse ela o amor longe do amor

o rumor, ardor que há na concha...

tão longe do meu respirar,

sem aromas mais alcançar!

04/04/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/04/2008
Código do texto: T931647