Retalhos da Alma (I e II/ 2008)

Retalhos da Alma I

Perdi as esperanças

não alcancei a estrela que sumia ,

as tuas pegadas na areia ...

Só um mar de lágrimas

escorridas da minha alma.

3/4/08

Maria Thereza Neves

*****

Retalhos da Alma II

Com emoção sempre nas mãos

os olhos no azul da amplidão ...

Os desafios, barreiras da vida

desfiam os nos nas estrelas

refletindo paz na alma-poesia.

04/04/08

Maria Thereza Neves

(Participação em cirandas com Zena Macial)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/04/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T931637