"Rubra"
"Rubra"
Andréa Maia
Sem ruborizar...
Vermelha na cor, na dor
e porque não no amor?
Nos cabelos, nas unhas, nas minhas teias...
no sangue que parece saltar das veias.
No vestido que te excita,
no batom,
que na minha boca o teu beijo você exercita!
Ruiva na raiz.
Teu desejo, tua melhor meretriz!
De cor e corpo quente
de sonho e vontade que arde...quase demente!
Que seja!
Tudo o que você quer,
tudo que você puder...
No mais?
Seja o que Deus quiser!