Um Dia Passa Tudo
Um dia passa a dor.
Um dia passa o amor.
Um dia passa tudo.
Um dia vem à despedida.
Um dia vem à vida.
Um dia vem com tudo.
Um dia acaba a chuva.
Um dia acaba a uva.
Um dia acaba tudo.
Um dia nasce o desespero.
Um dia falta dinheiro.
Um dia acontece tudo.
Um dia você passa.
Um dia você me acha.
Um dia começa tudo.
Um dia você me percebe.
Um dia você me conhece.
Um dia resolve tudo.
Um dia sempre acaba.
Uma noite sempre começa.
Um dia teremos festa.
Um dia não teremos nada.
Um dia a vida passa.
Um dia a vida recomeça.
Um dia renova tudo.