Não chore,

Não chore por mais uma noite

Não chore por que na vida há açoite.

Não chore por há tempestade

Na vida também há orvalhada noite!

Não chore pelo que se perde

Mas chore se encontrar em tí

algo que desespreze.

Não chore pela solidão

É tão mais triste chorar

pela ingratidão!

Não chore a saudade de um amor perdido

Nem chore por não saberem amar-te

Chorar por falta de amor

É um choro covarde!

Não chore por mais essa crise

Não chore nem agonize.

Não chore um choro que fira seu peito

Ninguém! Só você pode se derrotar

Mas chore aos pés de quem pode

Lhe curar tais feridas!

Não chore sozinho num canto

Chore com àquele que não te deixa esquecido.

Chore sem ter pudor,

aos pés do criador

Chore e depois de chorar

Não sinta vergonha, não sinta pesar

Quando choras o Senhor consola

o seu prantear!

Para tudo na vida há o seu tempo

Toda dor se acaba , se dissipa no vento.

Toda alegria lhe fogue das mãos

Tudo passa..mas deixe passar

Esta exortação!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 04/04/2008
Código do texto: T931341
Classificação de conteúdo: seguro