Recordações
Uma musica no ar
já me basta pra recordar
os momentos vividos
sentimentos desinibidos
presença do sonhar...
Ah!...Musica lenta e suave
penetrando em mim
sorvendo delicadamente a dor
deixando um toque de saudade
Hoje vou dormir sem medo
de sonhar contigo na despedida
pois hoje a musica travou comigo
uma batalha e decididamente a venci
Fortaleci os elos que nos unem
Minha alma inquieta e o tom da vida
corpo e espírito
eu e você pra sempre.