É TEMPO DE MUDAR.
DISPERTA NO HORIZONTE UM NOVO SOL,
NASCE DENTRO DE NOS UMA NOVA ESPERANÇA.
SONHOS BROTAM COMO UMA PEQUENA SEMENTE,
É TEMPO DE MUDAR.
VISTA AS MESMAS ROUPAS VELHAS,
MAIS RENOVE SEUS SENTIMENTOS.
NAO DEIXE A LAGRIMA APAGAR O BRILHO DO SEU OLHAR
REGUE O JARDIM DO AMOR.
É TEMPO DE MUDAR,
MUDAR A DIREÇAO DO CAMINHO.
MUDAR A FORMA DE AGIR,
MUDAR A FORMA DE PENSAR.
ENQUANTO EXISTIR SOL E LUA DIA E NOITE,
VAI EXISTIR SONHOS E REALIDADES.
O PASSADO E UM VENTO QUE SOPROU E NAO VOLTA MAIS
É TEMPO DE MUDAR.
BRIONE CAPRI