GOSTO DE VIVER...

Por do sol...

Um lindo fim de tarde...

Sinto a serenidade envolvendo a minha alma...

A noite se anuncia...

E com ela chega uma terna magia...

Trazida pela noite estrelada...

E enluarada...

Neste momento sinto-me assim...

Dominado pela emoção...

Pois abandonei as noites frias e escuras...

Procurando na luz do sol...

A paixão esquecida...

Abro meu peito...

Banho-me desta luz de vida...

Deixo que ela domine meu coração...

Sinto a alegria brotando e se expandindo...

O ar mais leve...

Os olhos ganham novo brilho...

O mar voltou a ser meu amigo...

Ah! Sinto novamente o gosto de viver...

Que vem lenta e placidamente...

Apossando-se de meu ser...

(Ocram 01/04/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 02/04/2005
Código do texto: T9311
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.