Vitória

Vitorioso vencerei vidas
vivendo veraneios virtuosos
vagando verso versátil
vislumbrar veste vestida...

Vagaroso verei vaidades
verdades velejam viagens
voltear vistas vulcanicas
vacilando vil voluntária...

Vagalumes verdes vadios
verdejando vorazes vertentes
vidente vasculha veredas
voar verão vendaval...

Vulnerável veemente valente
vontade variada vivida
voltarão vindas vistosas
vozes vitória viver...


04 de abril de 2008.

Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 04/04/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T931049
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.