DESIGNER.
Uma idéia;
Abstração.
Vagueiam os dedos
Pelo branco papel;
Ou deslizando o mouse
Do seu computador.
Uma idéia;
Abstração.
A forma vai tomando corpo.
Escolhe o material.
Pra cada material usado,
Um desenho mais adequado.
A estética é assim.
A estética é despretensiosa
Como a bela poesia.
Vem fluindo,
Unindo pontos, palavras,
Frases, orações.
Formando um contexto
Que surge exato
Sem cálculos
Sem planos.
Uma idéia;
Abstração.
Seus dedos traçam a forma.
Escolhido o material,
Do nada surge a jóia
De mais um poema seu.