CACOS

O que cai no chão e quebra,
nunca mais terá conserto.
Mas eu caí de outro jeito,
foi nas garras desse amor...
Mesmo que eu quebre essa regra
ou que faça algum enxerto,
que não escreva direito,
esse dom, seja o que fôr,
chega com força, me arrasta,
sem que eu possa dizer: -Basta!



nilzaazzi.blogspot.com.br