Tô com pressa

Xii, o horário acabou,

Perdi o ônibus

Não fui na farmácia

Esqueci meu dedal

Xii, não passei na escola

Esqueço a sacola

Ficou roupa no varal

Bah, tanta gente correndo

E eu aqui me envolvendo

Nem vi que horas são

Nossa, olha que lindo fusquinha

Ah, claro, é da vizinha que há tempos não via

Caramba, olha só, quatro linhas

Ah, nem sei, não interessa

O resto é o resto e...

Putz, tô com pressa.