"QUE VENHA"

Mais um ano que se foi

com ele, sonhos frustrados,

palavras ditas ao vento

hoje ele é ano passado.

Hoje existe um novo ano

com ele vem novos planos,

agora com novos sonhos

e cometer novos enganos.

Tentar corrigir os erros

e ter mais discernimento,

ser mais humanos, e humildes

e ter Deus no pensamento.

Conservar velhos amigos

ter amigos no futuro,

juntar carinho e amizade

ter amor sincero e puro.

Que venha o sol do verão

as flores da primavera,

outono e seus lindos frutos

e lindas flores amarelas.

Viva o hoje com esperança

o amanhã com mais certeza,

viva um dia após o outro;

Viva a mamãe natureza!