RIMAS PRECIOSAS...
Vislumbrei rimas preciosas...
Mas como o marfim...
Elas são raras...
São como a belíssima rosa negra...
Exposta numa redoma num florido jardim...
Quem sabe um dia talvez...
Eu venha a ter o dom...
E com muita dedicação...
Talvez das minhas rudes palavras...
Nasça uma forte inspiração...
E com preciosas e requintadas rimas...
Somadas as pobres rimas que ouso traçar...
Leve-me ao êxtase de um poema raro e venerado...
Mesmo que seja único...
Será precioso...
Pois será a transformação...
De um medíocre riscador de palavras...
Em um ser iluminado...
Agraciado pelo dom divino dos grandes imortais...
(Ocram 29/03/05)