VIDA QUE SE LEVA

Da vida nada se leva... /

A não ser a vida vivida... /

Se não fez acontecer... /

Foi uma vida perdida... /

Por isso eu aconselho... /

Faça algo em sua vida... /

By D’Arnaldo 18/07/2003

darnaldo
Enviado por darnaldo em 04/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T930769