SEM FRONTEIRAS

Nosso amor é como um barco... /

Que a força do ar ou do vento... /

Sobrepõem à calmaria... /

Que aparece no momento... /

Que navega no oceano... /

Onde não existe marco... /

By D’Arnaldo 17/01/2002

darnaldo
Enviado por darnaldo em 04/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T930765