MORENA DO MAR

No balançar das ondas

A morena faceira

Desfila seu explendor

Com jeito todo brejeira

Mostra sua garra

Toda sua exuberância

Ao mesmo tempo disfarça

A sua insegurança

Demonstra o seu querer

Desfila o seu calor

Dizendo quero te ter

No compasso do amor

Vem menina querida

Para alegrar meu falar

Te espero minha vida

Minha morena do mar