Lua Minha

A voz do vento

me trouxe um recado

triste fiquei

por ti procurei

Ah! meu coração

pobrezinho disparado

sentiu uma dor

um vazio, um calor

A voz do vento soprou disparada

dizendo que o meu amor

lindo amor das noites enluaradas

foi-se embora qual a madrugada

Pedi a brisa amiga que soprasse

forte contra as nuvens

libertando a lua cheia

dos amantes companheira

Oh! Lua majestosa

Ouse, brilhe como nunca

É o meu amor esmaecido

que te pede misericórdia.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 02/04/2005
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T9307
Classificação de conteúdo: seguro