SIMPLICIDADE
-Referência a um amor e uma cabana...-
As melhores coisas são simples,
porque simples são as melhores coisas.
Não há muito o que pensar sobre isso,
apenas vivenciar a falta de compromisso
e o desejo sincero de se entregar.
São simples as melhores coisas,
simples assim, como amar...