O QUE VOCÊ QUER DE MIM?
O que você quer de mim?
Minha amizade?
Você a terá eternamente
Ou até quando a merecer
Se quer meu amor
Sinto em lhe dizer
Isso jamais terá
Meu coração já tem dono
Amo e sou amada
Jamais vou trair
A essa pessoa amada
Depois que tivemos um ao outro
Pertencemos-nos de verdade
E essa é a realidade
Sei ser uma boa amiga
Carinhosa e sempre pronta a ajudar
Em tudo que precisar
A bons amigos que tenho
Mas também sei ser inimiga
Sei largar e ignorar
Pessoas que tentam me fazer mal
Ou em intrigas me envolver
Para amigos sou bela
Amo a todos sem exceção
Para inimigos sou fera
Com determinação
Nunca tente me destruir
Pois sem dó vou-lhe ferir
Ame-me como sou
E aceite meu amor da forma que eu lhe dou...!!