TRILHOS

Das entranhas laceradas
eu retiro a minha força.
Dos dormentes, nas estradas
eu não deixo que se torça
o caminho, alinho os trilhos.
Sempre é bom seguir em frente
a vencer os empecilhos.
Na vida perde a viagem
quem caminha, sim, dormente
e leva muita bagagem.