ABORTO FORÇADO

Eu sonhava um sonho pequeno

com um tempo também pequeno,

prestes a acontecer.

Sonho de poucos dias,

de muito amar,

em que só a alegria

deveria vingar

pra depois, vagarosamente,

se esvair e desaparecer.

Era como um sonho de criança

que, no útero, esperava pra nascer.

Um sonho de futuro e de direito,

quase, quase perfeito.

Mas teu gesto de fúria assassina

abortou o meu sonho pequenino

que não chegou a ser menina nem menino

e sucumbiu ainda na oficina.

Sal
Enviado por Sal em 01/01/2006
Código do texto: T93059