Toque...
A folha branca enche-se de rabisco
A caneta denuncia palavras já ditas
Pensamentos errantes e desejos secretos
Amores vividos em um único sentido...
Encontrar as palavras certas, reescritas
Jóias esquecidas pra te dizer te amo
São ilusões todas as formas descritas
No momento em que o tempo para a favor de dois
Sentimentos se encontram, pensamentos voam
Bocas que se tocam para o momento mágico
Palavras escassas depois do toque
Escorre entre os dedos e mãos os afetos loucos
O silencio quebrado apenas por sussurros
Estremece céus, terras e mares
A brisa leve transformada em ventania
Nesse momento! Que momento? Perdi os ares...
O silencio agora dar lugar a palavras mil
O tempo voltar a passar pacientemente
No ultimo toque de bocas que se amam
No gole de vinho que se acaba...