PLANETA SONHO

"


Planeta do meu sonho
 

Terra,este é o meu planeta,
que o meu sonho ambiciona, seja
primavera eterna.
Jardim de éden escolhido.
Menina beleza orvalhada pela manhã
de pequeninas gotas cristalinas e,
logo desfeitas pelo sol seu namorado,
que as fez brilhar de encanto feiticeiro.
Terra cantante melódica vaidosa atrevida em
tela pintada de luz, em colorido vistoso.
Perfis de deuses de beleza e harmonia
Soberanos radiosos da terra
da imensidade e do Olimpo.
Pousada perpetua, da poesia
e de menestréis
Terra, meu planeta amado.
De insondáveis mistérios
Nunca entendidos e jamais explicados.
Que me arrebata e me faz orar de joelhos,
pelo engrandecimento que possui
e, do qual faço dela minha morada.
Dádiva de Deus, seu construtor, à humanidade.

De t,ta
Mote de 03-04-08
10.52

 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 04/04/2008
Código do texto: T930487
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.