AQUELE POVO GREGO

AQUELE POVO GREGO

MOR

Da Grécia e sua cultura

Dos poetas daquele tempo.

Da poesia foi à estrutura

Hoje vivemos o dês-tempo.

São José/SC, 15 de março de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 04/04/2008
Código do texto: T930431