(imagem da net)




Versos vivos...



Descobri todos os meus segredos
na mente do poeta inventor...
Com palavras ocultas entre os dedos
se fazendo meu conhecedor

Hoje durmo com tranquilidade
Pois ganhei mais um beijo da lua
Se minh'alma é de claridade
é que amo a poesia nua

Quando brinco com a inspiração
Procurando por todo universo
Uma rima em acensão
Pra encaixar bem no meio do verso

Neste verso que me abre a vida
E que expõe minha felicidade
É um verso sem choro na saída
Mas, com risos e cores de verdade...




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~























Amigos ...
Estarei ausente por um tempo.
Deixo meu abraço carinhoso 
e um beijo especial a todos que por aqui passarem.
Obrigada sempre... Até breve !








Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 04/04/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T930346