Estranha Encruzilhada

este cruzar da tua a minha estrada

este destino é inconsciente

não, não sabe o que faz ...

pensava escalar horizontes de sonhos

eu cheguei... tu chegaste...

o sorriso , o calor do sol foi apagando

sigo a linha das sombras, labirintos da memória

até onde a poesia jaz,dorme em paz.

03/04/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/04/2008
Código do texto: T930189