O ENTARDECER DA VIDA

Imaginando o período /

Da existência da vida /

Analisando a passagem /

Aqui no mundo vivida/

Quanto podia ter feito! /

Se sente como um coitado /

Se não fez não tem mais jeito /

Por ter vivido errado /

By D’Arnaldo.07/09/04

darnaldo
Enviado por darnaldo em 03/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T930121