RIMAS... POBRES OU RICAS?
Rimas pobres?
Quem não as faz?
Na verdade pouco importa
O que conta num poema
È o sentimento que traz
Rimas ricas são lindas!
Servem para enfeitar
Mas... Para que?
Poucos irão entender
Não é falta de cultura
Nem de sensibilidade
É que o simples
Na poesia
Tem mais musicalidade