A CHEGADA

À tarde passava rápido /

A noite se aproximava /

Meu coração não batia /

Mas sim, acelerava... /

Só via na minha frente /

A imagem de quem amava /

E apesar da distância /

Cada vez mais desejava /

Estar juntinho dela /

Assim é que eu sonhava /

By D’Arnaldo. 07/09/04

darnaldo
Enviado por darnaldo em 03/04/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T930115