Madrepérolas azuis


A dama é anã delicada
Uma pérola em concha
O cavalheiro é manco
E nunca deixa o terno

Ele com sua bengala
Sempre gentil com ela
Elevam-se ao zênite
De um amor diferente

O amor sem belos traços
Alcança a perfeição
Num passo não sonhado
Deslizam na canção

O príncipe não a salva
Em cavalo alado
Com a dama caminha
Qual trôpego Carlito

Acostumada ao ideal
De o belo enaltecer
Constato que o Sol
A todos vem aquecer

São azuis madrepérolas
Em rara manifestação
De Deus aqui na terra
Aprendo preciosa lição

~~*~~

Imagem: meditacao.spaceblog.com.br
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 03/04/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T930094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.