Minha vida é você
Queria tanto estar aí contigo...
Abraçadinha, coladinha em você.
Fecho os olhos e sinto seu perfume
imagino teus carinhos a me tocar.
Deixa eu te amar novamente
Não quero mais sofrer aqui distante
Sem você minha vida não existe
O amor que quero é somente o teu
Eu te amo tanto
Eu te quero só pra mim
Abra teus braços que estou chegando
pronta pra te amar como antes
Minha vida é você
Nada mais importa.