Pesadelo de Mulher

A noite foi curta

E o dia será longo

Meus amores fugiram

Mas caminho ainda

Procuro vida

O que me dá prazer

E me atormenta imensamente.

fico dividida

Entre o certo e o errado, mas...

Inflama-me o desejo,

Tenho medo.

Eu quero correr

Mas fico parada;

É dia para o mundo

Mas minha vida esta escura.

Seu amor, eu não posso ter

Meu corpo é livre, mas com vínculo estreito

Sinto meu coração e sentidos

Mantidos em uma prisão.

Eu quero amar-te

Mas nada posso exigir

E tu...

Machuca-me, ate sem perceber.

Enfim o que sou?

Uma mulher cega, nua, e simplesmente...

Só!

Silvia Fedorowicz

Rio de janeiro,03 de abril de 2008