Arcanjo indomável - I

Você carrega em si uma personalidade invejável

Frio, mórbido e insatisfeito.

Até que seu desejo seja feito

Mundos em sua volta fazem ver olhares decifráveis

Invade sonhos dando visões satisfatórias e reais

Um simples sedutor de coração amargurado

Orgulhoso por motivos próprios

Alimenta dores para amenizar em si mesmo

A dor de uma estaca cravada no peito

Sem poder evitar conflitos com sentimentos

Envolve-se com ambiguidade ao mundo de lágrimas

Mas sempre lutando para não se render

Arcanjo indomável tú fostes o escolhido

Tens em mãos a oportunidades de acabar com o sentimento

Que dilacerou-o em prantos por muito tempo

Desgastado por tentar refazer sua vida

Expulso dos céus, viajante da noite.

Veja o futuro que o espera nobre imperador das sombras

Tu és o que a morte mais almeja

Guardião da razão e da discórdia

Sábio como um samurai

Ágil como um caçador

Vingador sem êxito

Deixe que as chamas o envolvam mais uma vez

Venha ser único no universo sombrio...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 03/04/2008
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T929958
Classificação de conteúdo: seguro