DEPOIS DA FESTA.
Rabanada.
Peru.
Chester.
Frutas da estação.
Frutas cristalizadas.
Bebidas.
Vinho, cerveja, espumante.
Dor de cabeça.
Foguetório.
Pileque.
Alguma bela descompostura.
Antes, alinhados e chiques.
Depois, nem me diga como estava.
Não quero ver nem as fotos.
Ela chegou num salto 15.
Desceu do salto e esbaldou-se na areia.
O sal, a areia, a água do mar.
Amanheceu o dia
Entre flores e oferendas.
As pernas tremem.
Um cansaço danado.
Que porre!
Uma aspirina faz favor!