O PODER DAS FLORES

As flores curam, purificam,

Enfeita, alegra, traz vida,

Alimentam, perfumam,

Nos protegem das vibrações negativas.

As flores são as mãos de Cristo,

Doam sua vida para nos encher de energia.

Equilibra nosso emocional e nosso físico,

Combatem dores e nos enche de alegria.

As flores representam inocência, pureza,

Associa-se ao sagrado e simboliza a paz.

Segredos dessa divina natureza,

Quanto bem uma flor nos traz.

As flores trazem calma e suavidade,

Seus óleos essenciais se volatilizam,

Enche o ar com teu aroma, tua alacridade,

Que nos enche de energia, nos etilizam...

VISITEM MEU BLOG. http://luizcarlosrsantos.blogspot.com/

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 03/04/2008
Código do texto: T929861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.