CHORA, MEU NEGO!

É assim que te vejo

quando o remorso te atazana:

solto na correnteza,

sufocando o desejo,

xingando e chorando,

dando murros na mesa

e, conformado, exclamando:

"eu sou mesmo um banana!!! eu sou mesmo um banana!!!’

Não, eu não sei porque

sinto tanta pena de você...

Sal
Enviado por Sal em 01/01/2006
Código do texto: T92982