VENHA! CHUVA DE VERÃO

Ó chuva, ó chuva de verão,

venha a minha cabeça lavar

e o meu corpo purificar,

no libertar-me da opressão.

Faz-me renovado na beleza

de tuas águas que renovam,

fertiliza minha natureza

e as coisas que a envolvam.

Ó chuva, ó chuva de verão,

venha! traz pra mim minha princesa

que mora no meu coração

pois que assim florescerão

a paz, harmonia e riqueza

em nossa vida de emoção.

________

(Copyright © 2005 A.José C.Coelho. Todos os direitos reservados.)

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 01/01/2006
Código do texto: T92978
Classificação de conteúdo: seguro